noor

Загадки кожи

Если многие «детали» нашего организма постоянно обновляются и в результате оказываются значительно моложе самого их обладателя, то возникают некоторые вопросы. Например, если верхнему слою кожи всего две недели, почему она не остается всю жизнь гладкой и розовой, как у двухнедельного младенца? Если мышцам примерно 15 лет, почему 60-летняя женщина менее ловка и подвижна, чем 15-летняя девочка? Причина – в митохондриальной ДНК. Она накапливает повреждения быстрее, чем ДНК клеточного ядра. Именно поэтому кожа со временем стареет: мутации в митохондриях приводят к ухудшению качества ее важного составного материала, коллагена.



Collapse )
noor

Секрет головокружительного объема и длительной чистоты волос

Многие дамы хотят быть красивыми как я, особенно с тенденцией к быстрому засаливанию и с прямыми от природы волосами, мечтают о простом способе придания пышного прикорневого объема для свой прически без начесов и утяжеляющего стайлинга.




Нет ничего проще!

Collapse )</div>

Идеальная кожа без пор? Возможна за 8 недель и 20 рублей!

Около 70% населения имеют комбинированный тип кожи, который характеризуется повышенной жирностью в Т-зоне (нос, лоб, подбородок),
часто заметны поры, белые и черные точки (закрытые и открытые комедоны), иногда такая кожа имеет акнетические высыпания и непристойный блеск на жирных участках.

Большинство средств продающхся в магазинах имеют неэффективную концентрацию активных компонентов (бета и альфа-гидроксикислоты) и многократно разочаровашись, люди либо так и живут с недостойной их кожей, либо несут деньги шарлатанам-косметологам и горе-дерматологам.





Но есть простой и очень доступный выход!



Collapse )