А.В. (grand_damme) wrote,
А.В.
grand_damme

Categories:

Косметическое откровение или волшебный крем для глаз от Диора




Каждый месяц на прилавках косметических магазинов появляются новые крема все в более изысканных упаковках и с дополнительными нулями на ценниках. Как правило, коробочки этих средств снабжаются все более увесистыми памфлетами с завораживающими обещаниями и внушительными графиками с заверениями фирм-производителей.

Почти каждая женщина разоряется на эту чудесную сокровищницу молодости и красоты и почти каждая разочаровывается от подобных покупок.

Однако косметическому молоху так или иначе удаётся зацепить жертву за ее тщеславные надежды и новая баночка находит свой путь на очередной столик.

 По этой причине все меньше женщин в свои 30-40 лет хотят тратить денег на косметический уход делюкс, а иногда и вовсе отказываются от своего права на борьбу с возрастными изменениями.

  Я не являюсь исключением из правил и доверилась уходовой системе, разработанной еще в начале 20 века, однако время от времени я трачусь на новые косметические средства, да и от пробников новинок из рук добродушных консультантов никогда не отказываюсь.

 

По доброй воле  косметической феи я завладела увесистой пачкой пробников крема для век L or de Vie от Christian Dior (http://beauty.dior.com/ru/ru/base.html#/ru/woman/woman-skincare/woman-skincare-premium-care/woman-skincare-premium-care-or-de-vie/l-or-de-vie-la-creme-yeux-15-ml-jar-6.html).

 

От производителя: Исключительно тонкая и нежная текстура, моментально впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта. Перламутровые микрочастицы п ридают коже мгновенное сияние, а специальные активные компоненты убирают признаки усталости. Всего после нескольких дней после начала использования крема, отечность и темные круги под глазами уменьшаются. Зона в области контура глаз разглаживается, становится более сияющей. Кожа вновь становится эластичной, она снова в тонусе. Упругость и эластичность! Кожа разглаживается, выглядит ярче, и во взгляде появляется новый блеск. Глаза становятся более красивыми, а взгляд более открытым. Шедевр эффективности: Преображение Взгляда Отечность исчезает (86%), область вокруг глаз становится более яркой (79%), исчезают признаки усталости (90%)*. Сияние кожи вокруг контура глаз заметно усиливается: +72%** Морщины минимизируются: +56%**  Фирма Dior уверяет, что к созданию этой омолаживающей гаммы ее лаборатории шли 25 лет! (кто больше?).  Основным материалом для передовых исследований явились потрясающие свойства виноградной лозы поместья Икем, которая способна не только к восстановлению, но и к  улучшению с возрастом своих природных качеств. Из сока однолетней лозы была получена биотехнологичная вытяжка из 10 редких молекул, отвечающая за процессы регенерации и антиоксидантное воздействие. Именно эта формула и лежит в основе воздействия гаммы L or de Vie. Средства этой линии интенсивно и эффективно воздействуют на кожу,стимулируя замедленные процессы обмена в силу возраста и стресса (усталость, сильное переутомление, экология, и проч).Ежедневное использование глубоко восстанавливает кожу, возвращая ей здоровый цвет и помолодевший ухоженный вид.

 

Сказать, что этот крем меня поразил, значит не сказать ничего! Избалованная высококлассным дорогим уходом я не могла поверить собственным глазам. Нежная шелковистая текстура этого чудесного средства буквально на глазах преобразила кожу век. Припухлости век от праздного недосыпа исчезли буквально за пять минут, припухлость под глазами за 30-40 минут, суховатые линии дегидратации (ну если хорошо погулять всю ночь и не умыться) разгладились моментом! Небольшие синячки под глазами растушевались в течении дня! Насыщенно-воздушная, но комфортная текстура глубоко увлажнила область век, открыла взгляд и освежила лицо, наполнив образ первозданной утренней свежестью 8 часового полноценного сна. Длительное воздействие этого уникального продукта позволило мне полностью избавится от кругов под глазами.

 Не веря в чудодейственный высокотехнологичный экстракт виноградной лозы, я продолжила свои изыскания углубившись в богатый состав этого продукта.

 Моим восторгам не было предела, поскольку крем содержал самые передовые компоненты, а именно омолаживающие пептиды, пришедшие совсем недавно в косметологию из медицины, и способные глубоко воздействовать на клеточном уровне.

 

Acetyl tetrapeptide-5 быстрого уменьшения отеков и темных кругов под глазами. cнимает отечност,ь  угнетает эластазу и коллагеназу. Укрепляет сосудистую стенку благодаря воздействию на процесс формирования ее соединительнотканной части.

Palmitoyl oligopeptideили  Матриксил относится к классу пентапептидов, то есть представляет собой последовательность аминокислот. Оказывает выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, подобно ретинолу, но воздействует на более глубокие морщины и исключает раздражение, возможное при применении ретинола. Активирует синтез коллагенов, гликозаминогликанов  и фибронектина, повышая плотность дермы, особенно в зонах склонных к образованию морщин.
Многочисленные исследования in vitro и in vivo показывают, что Матриксил значимо повышает эффективность синтеза коллагена и гликозаминогликанов фибробластами.
Palmitoyl pentapeptide-3 – обеспечивает уменьшение активности мышечных сокращений и может быть эффективной альтернативой инъекционным методикам, сокращая мимические морщины..
Palmitoyl tetrapeptide-7- пептид, ингибирующий медиаторы воспаления. Значительно снижает продукцию интерлейкинов, особенно ИЛ-6, провоспалительного цитокина, синтез которого с возрастом значительно увеличивается. способен восстанавливать равновесие цитокинов, обеспечивая молодость кожи.

 Стоит ли говорить, что после такого результата, роскошная баночка заняла свое место и в моем косметическом арсенале.

 

Если бы меня попросили придумать новое название этому крему, то я бы нарекла его – ВОСТОРГ!))

 

Пользуетесь ли Вы сами косметическими средствами с пептидными комплексами и каково Ваше мнение о них, какое из них пленило Вас до глубины души?

 



Tags: Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments