А.В. (grand_damme) wrote,
А.В.
grand_damme

Categories:

Идеальная кожа без пор? Возможна за 8 недель и 20 рублей!

Около 70% населения имеют комбинированный тип кожи, который характеризуется повышенной жирностью в Т-зоне (нос, лоб, подбородок),
часто заметны поры, белые и черные точки (закрытые и открытые комедоны), иногда такая кожа имеет акнетические высыпания и непристойный блеск на жирных участках.

Большинство средств продающхся в магазинах имеют неэффективную концентрацию активных компонентов (бета и альфа-гидроксикислоты) и многократно разочаровашись, люди либо так и живут с недостойной их кожей, либо несут деньги шарлатанам-косметологам и горе-дерматологам.





Но есть простой и очень доступный выход!



Рецепт чудесного лосьона:

Купите в аптеке пару пузырьков салицилового спирта 2%,
Откройте пузырьки и оставьте жидкость выпариваться на подоконнике до половины, таким образом вы увеличите содержание салициловой кислоты в растворе до 4%.
Добавьте в образовавшийся "экстракт" лимонной кислоты (на кончике ножа) для понижения уровня ph, таким образом кислота сможет воздействовать ГОРАЗДО эффективнее и 1-2 капли чистого глицерина для смягчения кожи.

Лосьон готов!

Протирайте лосьоном пористые участки лица, после умывания, сначала один раз через день, а потом, как кожа привыкнет, 2 раза в сутки.


Обязательно увлажняйте кожу некомедогенными средствами с увлажняющим эффектом. Утром можно применять кремы с легким матирующим эффектом, так как послее разблокировки пор, сальные железы легко выводят свой жировой секрет на поверхность эпидермиса ввиде блестящих капелек.

После использования советую сполоснуть руки водой, иначе кожа на подушечках пальцев будет эффективно отшелушиваться.
При гнойничковых инфекциях кожи в лосьон может быть добавлено противовоспалительное\антисептическое вещество, например пара капель масла чайного дерева и т.д.

Через 1-2 месяца регулярного использования Ваша кожа будет полностью преображена! Тонкая, однородная, полупрозрачная и удивительно гладкая.



Внимание!

Для деликатной кожи с очень незначительной пористостью используйте 1-2% салициловые лосьоны, разбавив например 2% раствор водным экстрактом ромашки или гидролата розы и глицерина.

Я сама изготавливаю подобный лосьон для себя, добавляя еще много удивительных компонентов, после того как Лосьон Биоложик Решерш Р50 мне показался слабоватым))

Инфа: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4554394/

Tags: Красота, Одобрено и рекомендовано Grand_damme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments