А.В. (grand_damme) wrote,
А.В.
grand_damme

Categories:

Бабушка синематографа яростно отрицает пластику

Знаменитая британская актриса Джоан Коллинз, которой 23 мая исполнится 81 год, прибыла в Канны, где представляет свой новый фильм «Время их жизни».

Для встречи с представителями прессы актриса выбрала платье с цветочным принтом, которое прекрасно ей шло и делало на 20 лет моложе. Не обошлось без ее фирменной прически и макияжа, без которого, по признанию самой Коллинз, ее видели лишь пять ее мужей, трое детей и садовник. Джоан не скрывает, что часто носит парики. «Главное, чтобы парик был хорошего качества и подходил к форме лица», — считает она.

Коллинз отрицает вмешательство пластических хирургов в свою внешность, но не скрывает, что пробовала уколы ботокса: «Я попробовала ботокс раз в жизни, и было так больно, словно я оказалась в аду. Вы знаете, что говорят про пластическую хирургию? Что это реванш дурнушек над природой. Я к таким не отношусь. Я всегда очень тщательно за собой ухаживала, заботилась о коже и всегда делала макияж! Я ношу накладные ресницы, а помаду считаю лучшим видом косметики. Каждая женщина должна делать макияж, это делает вас моложе».


Относительно возраста она также не переживает. В интервью журналу Glamour актриса заявила: «Почему людей так волнует, сколько кому лет. 90 — это новые 70, 70 — это новые 50, 50 — это новые 40. Какой смысл в возрасте?». То, что муж моложе ее более чем на три десятка лет, она воспринимает философски: «Если он умрет — значит, умрет».

По материалам http://www.kasjauns.lv/ru

Джоан Коллинз 30 лет назад:



Почитать по теме: http://grand-damme.livejournal.com/176777.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →